Bonjour,

Cette rencontre #1 (Tapping en groupe #1) aura lieu le jeudi 5 septembre 2024 à 19h00 EDT (Montreal) – 20h00 ADT (Maritimes) – 01h00 CEST le lendemain (Europe francophone)

Voici le lien zoom pour cette rencontre:

Voici l’index de cet enregistrement (à venir)

  • 0:00:00 – Introduction
  • 0:05:23 – Tapping en groupe
  • 0:12:46 – Sélection des volontaires
  • 0:19:32 – …
  • 1:10:05 – Conclusion
  • 1:12:02 – Fin

À noter que vous pouvez accélérer l’écoute de cette vidéo à l’aide de la petite roue dentelée en bas à gauche de la vidéo. À 1.25 de la vitesse normale, vous accélérez la vidéo sans trop affecter son écoute.

Bonne écoute !

François


Partagez! Vous pourriez aider quelqu'un à changer sa vie!