Sections

Introduction et instructions de connexion

Bienvenue dans cette série de 6 rencontres EFT en direct, 10e édition où je vous partage mon expérience et mes connaissances. C'est vraiment un grand plaisir pour moi de vous accueillir dans mon univers. Les 6 rencontres débutent le [...]

2024-03-11T16:56:21-04:00Par |

5-Tapping en groupe #4 – Jeudi 6 juin 2024 – 12h00 EDT

Bonjour, Cette rencontre #5 (Tapping en groupe #4) aura lieu le jeudi 6 juin 2024 à 12h00 EDT (Montreal) - 13h00 ADT (Maritimes) - 18h00 CEST (Europe francophone) Voici le lien zoom pour cette rencontre: https://us02web.zoom.us/j/88111367580?pwd=WHlwcmZuNGpPQUYyNVVDZWErbUY0dz09 ID de réunion : [...]

2024-03-11T21:27:10-04:00Par |

4-Tapping en groupe #3 – Jeudi 30 mai 2024 – 12h00 EDT

Bonjour, Cette rencontre #4 (Tapping en groupe #3) aura lieu le jeudi 30 mai 2024 à 12h00 EDT (Montreal) - 13h00 ADT (Maritimes) - 18h00 CEST (Europe francophone) Voici le lien zoom pour cette rencontre: https://us02web.zoom.us/j/88111367580?pwd=WHlwcmZuNGpPQUYyNVVDZWErbUY0dz09 ID de réunion [...]

2024-03-11T21:26:45-04:00Par |

Introduction et instructions de connexion

Bienvenue dans cette série de 6 rencontres EFT en direct, 10e édition où je vous partage mon expérience et mes connaissances. C'est vraiment un grand plaisir pour moi de vous accueillir dans mon univers. Les 6 rencontres débutent le [...]

2024-01-11T15:12:58-04:00Par |

Titre

Aller en haut